队伍建设 首页队伍建设

潮州市人民检察院人民监督员宣誓颁证仪式暨初任培训班在市检察院举行

发布人:admin  |  来自:本站  |  发布时间:2017-07-13 10:02:29  |  点击次数:4678

    7月6日,潮州市人民检察院人民监督员宣誓颁证仪式暨初任培训班在市检察院举行。去年以来,全市检察机关积极配合司法行政机关启动人民监督员制度改革,经过严格选任程序,新选任了市级人民监督员29名。

    宣誓颁证仪式由陈伊拉检察长主持。邱创雄副检察长就检察机关如何做好这项工作提出了要加强与司法行政机关协调配合、确保应受监督情形全部接受监督、进一步规范监督程序、切实保障人民监督员的知情权等意见。市委副书记、政法委书记林壮森强调要充分认识人民监督员制度改革的意义,人民监督员要充分履职、发挥作用,司法行政机关要加强对人民监督员的管理,检察机关要提高检察工作透明度和司法公信力,齐心协力推动这项工作向纵深发展。

下一篇:市检察院举办全市检察机关“庆七一” 篮球比赛
上一篇:市检察院开展副科职干部任前谈话活动
快速搜索
热门文章
最新文章
书画摄影
职务犯罪易发多发原因?

潮州市人民检察院 Copyright © 2014 潮州市人民检察院 版权所有    粤ICP备05038650号