工作动态 首页工作动态

人大常委会调研组到我院调研检察机关全面深化司法改革情况

发布人:admin  |  来自:本站  |  发布时间:2018-06-07 09:45:53  |  点击次数:1639

426日,市人大常委会林跃副主任带队到我院调研检察机关全面深化司法改革情况。市院党组成员、各科室主要负责人参加了座谈会。

会议由市人大常委会内司委主任庄鲁萍主持,市院陈伊拉检察长详细汇报了检察机关全面深化司法改革情况。

市人大常委会林跃副主任对我院积极配合市人大常委会开展调研工作的做法表示肯定,认为我院准备充分,为人大常委会听取和审议检察机关全面深化司法改革情况提供了一手资料,体现检察机关主动自觉接受监督的意识,希望检察机关多提意见和建议,人大常委会将一如既往帮助检察机关不断改进工作,共同为建设美丽新潮州贡献力量。 

调研组一行还视察了市院数据中心、院史室、检务大厅等场所,下一步调研组将前往各基层院开展调研,征询对市院全面深化司法改革工作的意见建议。

下一篇:市院组织青年干警开展“发扬‘茂芝会议’精神、携手共建新农村”活动
上一篇:市院党组书记、检察长陈伊拉前往饶平县浮山镇石壁村开展脱贫攻坚挂钩帮扶工作
快速搜索
热门文章
最新文章
书画摄影
职务犯罪易发多发原因?

潮州市人民检察院 Copyright © 2014 潮州市人民检察院 版权所有    粤ICP备05038650号